オイシードのスープを使って営業する店舗様、支援を受けて開店・業態転換された成果をご覧いただけます。
脱サラ新規起業 サンプル&コンサルティング
新規開業ということで、電話にてご希望を伺いサンプル手配。開店後メニュー開発コンサルティング。
脱サラ新規起業 開業サポート
飲食店完全未経験での脱サラ起業。店舗の管理までサポート受け15席ながら10年以上経過しても月商400万越え。
増店3店舗目 開業サポート
新業態にチャレンジ。初月1000万超えで、同じ業態を半年後に増店。21時までの営業ながら堅調な営業を維持。
フランチャイズ脱退 開業サポート
こフランチャイズで7年後に赤字に転落。売り上げ回復できずに業態転換し、1.5倍に。5年経過後も売り上げ下がらずに堅調。
店内炊きから サンプル手配
自店舗で仕込んでいたものを、業務用スープに転換。光熱費と人件費を下げて売上は、微増。利益は拡大。
新規事業 メニュー開発
新規ビジネスとしてラーメン店を開業。メニューを自社用に開発し、コロナ禍時も売り上げ下げずに、2店舗目を開店。
脱サラ新規開業 開業サポート
物件取得からサポート。初月800万越えしたものの言った売上下げるも、2年経過後も600万越えを維持。その後、2号店、3号店を開店。
増店新店舗 開業サポート
フランチャイズ店を営業していたが、初めての自社ブランドにて開店。開店後3年経過後500万弱の売り上げを維持。
ブランドチェンジ 開業サポート
中華料理店からラーメン専門店に業態転換。売上4.5倍に。その後続けて増店中。