[スープ] 冷凍豚白湯 / 濃厚とんこつラーメン
- 原材料
-
豚骨
- 用途
-
とんこつラーメン・濃厚味噌ラーメン
- 容量
-
2kg×10
ワンポイントアドバイス
各タイプのとんこつラーメンスープや、濃厚な味噌らーめんスープにご使用いただけます。
※スープをそのままお湯で割りタレを加えてもラーメンスープは完成します。しかし、実際ご使用いただいている店舗様でそのままお湯で割っている所はほとんどありません。主力となるラーメンスープには業務用スープをベースに他の出汁で割ったりとそれぞれの店舗での仕上げが必須となります。店舗での具体的なレシピ作りが出来るテストキッチンやラーメン店を運営するためのノウハウやアドバイスが学べるセミナーを随時開催しております。まずはお気軽にお問い合わせ下さい。
このスープを使ったラーメンはこちら
- 濃厚とんこつラーメン
-
濃厚で癖になるラーメンはリピーター客がつくこと間違い無し!
- 【濃厚味噌ラーメン】
-
豚骨ベースの濃厚な味噌ラーメン。ラードの張った熱々スープが◎。
[reuse_block id="900"]