ご参加いただいている方のほんの一部です。
フランチャイズで開店当初は良かったが、5年経って赤字に。本部に経営相談するも、改善提案がないので、脱退しオリジナルブランドにて業態転換。脱退後10年経って2023年まで黒字で3店舗増店
脱サラ新規開業。弊社の系列店で半年のアルバイト研修後に独立。開店後10年以上たった昨年2022年過去最高益。
テイクアウト専門の唐揚げ店をオリジナル店舗で開店。ずっと空いていたテナントで、初月売り上げ1000万越え。半年後に同じブランドに手2号店出店。
徹底的に商品作りにお付き合いします。
一番慣れない時期に、一番お客様が入り、一番トラブルがが多い、それが開店時です。飲食店は、この開店時をうまく乗り越えれなければ半年と持たずに赤字に転落します。一番の危機を乗り越えれることが大切です。開店前のトレーニング準備をしっかりして、お客様の不満にならない時間で提供できる準備ができてから開店させます。
このレシピとスープで月商500万越えの物など、希望するやりたいラーメンをお聞きしてプレゼント。
開業サポート時に使用する売上利益を見えるかできるシュミレーション表をプレゼント。
事業のことなら物件のことから資金デザインのことまでなんでもご相談ください。
勉強会&説明会
© 株式会社オイシード