『発注納品について重要なお知らせ』
7月中旬からお盆中の
ご注文分受付最終日ご案内『一部製品』
下記に記載以外の製品の受付最終日に関しましては、例年通りの受付最終日となります。
同封しております「8月初旬からお盆中のご注文分の受付最終日のご案内」をご確認願います。
『一部製品限定』受付最終日】
7/12(水)11 : 00
※上記受付最終日までに7/15(土) へ、8/18(金) をまとめて注文願います。
【前倒し注文を依頼する貴社該当製品名】
魚介香味油 冷凍ZXスープポークオイル 冷凍豚白湯28Bスープ
冷凍 ケースープ(鶏豚ミックス) 冷凍豚SOスープ
冷凍ケースープN0.3 冷凍豚白湯28Cスープ
冷凍BTスープ 冷凍豚骨30冷凍清湯スープ
冷凍 C2スープ 冷凍生炊きスープ
上記以外は
【受付最終日7/28(金)10 :00】
※常温商品につきましては、8/11~8/16着がお届けが不可となりますので盆休み期間中にご使用される予定の商品は8月10日着迄の納品日を記載してご注文願います。
◎弊社休業日は8月11日(金)~8月16日(水)です。
8/17(木)から通常営業致します。
【締切日以降のご注文について】
• 製品在庫に余裕がある場合は出荷可能ですが、製品在庫に余裕がない場合は、お盆期間を過ぎての納入となりますのでご留意願います。
特に「冷凍スープ」に関しては余裕在庫があまり確保出来ませんので、盆休み中の追加手配が出来ない可能性が高いです お早めに余裕をもった数量でのご注文のご協力をお願い致します。
• 8月4日(金)以降は製品在庫に余裕がある場合も委託倉庫からの出荷となりますので、冷凍・冷蔵製品は1ケースあたり2,800円(税抜)、その他の製品は1ケースあたり1 800円(税込)の別途運賃を請求させて頂きます
コメント