• 10:00 自己紹介 参加目的確認
  • 10:30 チャーシューの仕込み 焼豚タレ漬け込み 煮豚 レアチャーシュー
  • 11:00 冷凍スープで繁盛店を作るポイント
  • 12:00 香味油作り トッピング作り タレ作り
  • 12:50 休憩
  • 13:10 麺とスープについて
  • 13:50 ラーメン作り 家系 二郎 昆布水 スタミナ 汁なし (内容は参加者のヒヤリングにて変更あり)
  • 16:00 休憩
  • 16:15 ラーメン店の利益について
  • 17:10 自分のラーメン作り 試作
  • 18:30 片付け終了希望者の方個別相談会
    • 希望者の方個別相談
      • 内容は参加者申し込み後のヒヤリング内容で多少変更なる場合がございます。
開催日時         
4月度       令和5年4月21日10時〜18時     場所   キッチンヒョードー 〒323-0829 栃木県小山市東城南2丁目4−4
9月度       令和5年8月20日10時〜18時     場所   キッチンヒョードー 〒323-0829 栃木県小山市東城南2丁目4−4
参加費     定価59,000円